Cursos y talleres de agosto

Inicio: lunes 10 de agosto 2020

Curso Básico 1

Duración: 20 horas mensuales

1 hora por clase

Todo el material incluido

Máximo de estudiantes: 7

Mensualidad: US$ 59

Horarios: lunes a viernes

Hora por país

  • 6:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 7:00pm Santiago de Chile - Asunción - La Paz - Caracas

  • 8:00pm Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

Actualización: 4 vacantes disponibles

Realizar pre-inscripción

registro.png
png de whatsapp.png

Escríbanos para más información y/o reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

lunes, miércoles y viernes

Taller gratuito de lectura

Duración: 1 hora por sesión

Hora por país

  • 8:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 9:00pm La Paz - Caracas - Miami

  • 10:00pm Santiago de Chile - Buenos Aires

Ir al grupo de Facebook

facebook.png
zoom.png

Entre en la hora señalada según su ubicación.

Ir a la sesión en Zoom

Inicio: lunes 10 de agosto 2020

Curso Básico 2

Duración: 20 horas mensuales

1 hora por clase

Todo el material incluido

Máximo de estudiantes: 7

Mensualidad: US$ 59

Horarios: lunes a viernes.

Hora por país

  • 7:00am Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 8:00am Santiago de Chile - Asunción - La Paz - Caracas

  • 9:00am Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

Actualización: 2 vacantes disponible

Realizar pre-inscripción

registro.png
png de whatsapp.png

Escríbanos para más información y/o reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

Inicio: sábado 29 de agosto 2020

Preparación al DELF B2

Duración: 20 horas mensuales

2 horas por clase

Todo el material incluido

Máximo de estudiantes: 7

Mensualidad: US$ 59

Horarios: sábados y domingos

Hora por país

  • 3:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 4:00pm Santiago de Chile - Asunción - La Paz - Caracas

  • 5:00pm Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

Actualización: 7 vacantes disponibles

Realizar pre-inscripción

registro.png
png de whatsapp.png

Escríbanos para más información y/o reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

Apprendre le français

Institut Studio Français