Cursos y talleres del mes

Inicio: 6 de julio 2020

Curso Débutant A1-1

Duración: 20 horas mensuales

Máximo de estudiantes: 6

Mensualidad: US$ 59

Horarios: lunes a viernes

Hora por país

  • 6:00am Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 7:00am Santiago de Chile - Asunción - La Paz – Caracas

  • 8:00am Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

png de whatsapp.png

Escríbanos para reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

Inicio: sábado 4 de julio

Taller de gramática comunicativa A1-A2

Duración: 20 horas

Horario: sábados y domingos

Hora por país

  • 3:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 4:00pm Santiago de Chile - Asunción - La Paz – Caracas

  • 5:00pm Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

Contenido

  • conjugaison au présent de l'indicatif

  • les verbes du 1er, 2e et 3e groupe

  • les adjectifs et pronoms possssifs

  • les adjectifs et pronoms démonstratifs

  • les articles partitifs

  • le passé composé

  • l'imparfait

  • le COD et le pronom COD

  • le COI et le pronom COI

png de whatsapp.png

Escríbanos para reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

Inicio: 6 de julio 2020

Curso Débutant A1-1

Duración: 20 horas mensuales

Máximo de estudiantes: 6

Mensualidad: US$ 59

Horarios: lunes a viernes

Hora por país

  • 7:00am Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 8:00am Santiago de Chile - Asunción - La Paz – Caracas

  • 9:00am Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

png de whatsapp.png

Escríbanos para reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

lunes, miércoles y viernes

Taller gratuito de comprensión oral

Duración: 1 hora por sesión

Hora por país (miércoles 8 de julio)

  • 8:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 9:00pm Santiago de Chile - Asunción - La Paz – Caracas

  • 10:00pm Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

zoom.png

Entre en la hora señalada según su ubicación.

Ir a la sesión en Zoom

Inicio: 6 de julio 2020

Curso Débutant A1-1

Duración: 20 horas mensuales

Máximo de estudiantes: 6

Mensualidad: US$ 59

Horarios: lunes a viernes

Hora por país

  • 6:00pm Lima - Bogotá - Quito - México DF

  • 7:00pm Santiago de Chile - Asunción - La Paz – Caracas

  • 8:00pm Buenos Aires - Montevideo - Sao Paulo

png de whatsapp.png

Escríbanos para reservar su vacante.

Mensaje a WhatsApp

Apprendre le français

Institut Studio Français